Programa de Auxílio Permanência 2025: publicação do resultado preliminar e período de recursos
Foi publicado hoje, dia 07/04, o resultado preliminar do Programa de Auxílio Permanência 2025, conforme comunicado N. 5/2025 - DRG/JND/IFSP. O sistema estará aberto nos dias 08 e 09/04 para os recursos, momento em que os(as) estudantes inscritos(as) deverão fazer os ajustes necessários e acertar eventuais pendências.
Abaixo o passo a passo a ser seguido no SUAP nessa etapa:
- Acessar o módulo Atividades Estudantis > Serviço Social > Inscrições;
- Na aba à direita, aparecerá a inscrição no edital correspondente e terá um botão preto "Recurso ao resultado preliminar";
- Ao clicar, aparecerá a aba de recurso, com um campo de texto, em que poderão ser inseridas justificativas, informações complementares e pedidos de ajustes. Logo abaixo, antes de confirmar, deve-se marcar o botão que habilita o upload de
documentos;
- Ao confirmar essa etapa, aparecerá a tela para fazer o upload dos documentos pendentes/ complementares.
O resultado final, com as contemplações, será publicado no dia 14/04. Conforme edital, para determinar a possibilidade da contemplação, é feita análise econômica com base nos documentos apresentados no ato da inscrição. Os(as) estudantes são classificados(as) de acordo com a renda familiar mensal, a qual não pode ultrapassar um salário mínimo e meio por pessoa. Além da faixa de renda, a contemplação também depende da disponibilidade orçamentária, sendo prioridade o atendimento aos(às) estudantes com menor renda per capita.
Lembrando que é de inteira responsabilidade dos(as) estudantes acompanhar as etapas do processo. Todas as informações e publicações podem ser acessadas no site:
Estudantes que se inscreveram no processo também podem acompanhar o status e a análise da sua inscrição via SUAP.
Nos dias 08 e 09/04, às 13h00, haverá um plantão no campus, para auxiliar os(as) estudantes com eventuais dúvidas e manuseio do sistema nessa etapa. Dúvidas também podem ser encaminhadas para o e-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
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